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THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE AUX PIMENTS DOUX, HUILE, POIVRON, CRUSTACÉS

Davide Bisetto

Ingrédients

Pour 4 personnes :
Pour le thon :
- 14 g de thon de Sicile
- 30 g de piment frais
- 20 g de romarin
- 20 g de sucre semoule
- 10 g d’huile extra-vierge
Pour la sauce :
- 40 g de poivron jaune cuit
- 30 g de bouillon de crustacées
- 10 g d’huile extra-vierge
- q.b sel fin
Pour la garniture
 :
- 10 g de câpres de Pantelleria
- 15 g d’olives Taggiasche
- q.b sel gris

Recette

Pour le thon :
- Saupoudrer le thon de sucre et le laisser reposer dans le frigo pendant 4 heures. Mettre le piment et le romarin dans un mortier. Créer une pâte et la passer sur le thon bien égoutter. Le faire saisir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Pour la sauce :
- Mixer le tout et filtrer.
- Décorer avec la garniture. zzz84


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