NOIX DE SAINT-JACQUES DORÉES, GNOCCHIS AUX HERBES ET BOEUF SÉCHÉ, JUS DE COQUILLAGEMichael Arnoult |
Pour les gnocchis :
- Noix de Saint-Jacques
- Coques
- 400 g pulpe
de pomme de terres
- 2 jaunes d'oeufs
- 75 g de farine
- 1 botte estragon
- 1 botte de persil, blanchi puis mixé
- Ouvrir, décortiquer et nettoyer les Saint-Jacques. Les
réserver.
- Une fois l'appareil homogène, pocher les gnocchis 1 mn
dans l'eau frémissante et rafraîchir.
- Nettoyer les coquillages, les ouvrir. Récupérer le
jus de cuisson, puis monter au beurre.
- Au moment d'envoyer, dorer les Saint-Jacques. Reprendre les
gnocchis au beurre. Dresser les Saint-Jacques et les gnocchis, le boeuf séché
taillé en petits dés, les coques et leur jus monté au beurre. zzz84
Recettes de Chefs - Plats