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du 23 décembre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

CRÉATION DU GIE SAVOIE VINS ET GASTRONOMIE

Cinq chefs unis pour la promotion de la cuisine savoyarde


Les membres fondateurs du GIE Savoie Vins et Gastronomie.

"Former de jeunes talents français et étrangers et promouvoir la gastronomie savoyarde dans l'Hexagone et à l'export", tel est l'objectif des membres fondateurs du GIE Savoie Vins et Gastronomie, à savoir : Jean-Pierre Jacob, chef du Bateau Ivre au Bourget-du-Lac et à Courchevel ; Jean-Michel Bouvier, chef de L'Essentiel à Chambéry ; Pierre Marin, chef de l'Auberge Lamartine à Bourdeau ; Jean-François Trépier, propriétaire de La Grange à Sel au Bourget-du-Lac ; Yves Vincent, chef du restaurant Le Mont-Carmel à Barberaz ; Manuel Tarouco, propriétaire du Mont Carmel à Barberaz ; Jean-Marc L'Hospital et Daniel Bernard (La Cave des Halles) à Chambéry. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2904 Hebdo 23 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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