Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juin 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< ALPES-MARITIMES

Nouveaux Montagniés à Saint-Jean-Cap-Ferrat


Le président du club Prosper Montagné, Guy Rameau (écharpe orange), entouré de quelques nouveaux membres.

M. Galopin, directeur général du Grand Hôtel du Cap, J.-C. Guillon, chef de cuisine du Grand Hôtel du Cap, Henry Lang (HL Management), Claude Labille, ancien directeur général de la chaîne Frantel, Guy Lanfray (Agena consulting), Michel Lebrun d.g. du Sofitel Cannes Méditerranée et Lucien Lacoche, président du Port de Saint-Jean-Cap-Ferrat ont été intronisés par le Chapitre Provence-Côte d'Azur du Club Prosper Montagné. La cérémonie s'est déroulée le 17 mai dernier au Grand Hôtel du Cap. zzz76v

Article précédentArticle suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration