Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juin 2004
LICENCE IV

En bref

Magique bar
Pendant tout le mois de juin, des Café Leffe, Au Bureau, Irish Corner et Brussel's Café ont bénéficié d'une soirée One Magic Shows, spectacle de magie réalisé par l'illusionniste Freder. Cette opération visait à "attirer les familles au sein des établissements" et "impliquer encore plus le personnel dans la vie du réseau", souligne-t-on chez Bar & Co, société en charge des bars à marque d'Interbrew France. Des "magic packages" comprenant des "tours de cartes et casse-tête en tous genres" ont été remis aux responsables des équipes afin que les serveurs et serveuses puissent participer au spectacle. zzz22v

3e Whisky Live à Paris
La prochaine Whisky Live, journée de découverte du whisky destinée aussi bien aux néophytes qu'aux amateurs avertis, aura lieu le 12 septembre, à Paris, au palais Brongniart. Renseignements et réservation sur le site de la Maison du Whisky, qui organise l'opération : www.whisky.fr zzz46a

Animation Footbags de Coca-Cola
18 500 points de vente hors foyer, dont une part importante de bars et de cafés-restaurants, bénéficient ce mois-ci de l'opération Footbags de Coca-Cola. Les clients de ces établissements peuvent gagner des miniballons ou se faire prendre en photo avec l'effigie des Bleus. zzz44n

Metro ouvre un centre de formation près de Paris
Le groupe de distribution vient d'inaugurer à Royaumont son premier centre de formation. Trois autres sont prévus à Shangaï, Düsseldorf et Moscou. Cette 'House of Training' formera les équipes des entrepôts "sur les produits et articles, sur les méthodes d'acquisition client et sur le savoir-faire en matière d'achat",
précise-t-on. zzz68s

Article précédentArticle suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration