Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juin 2004
CONCOURS

< CONCOURS BEL-IMAGINATION

Ballade provinciale autour d'une tartine


C'est Hervé Duplouy qui a remporté le concours, cette année encore parrainé par Olivier Rœllinger (2e en partant de la droite).

Pour la troisième année consécutive, le concours Bel-Imagination a rassemblé au Cercle culinaire de Rennes les meilleurs chefs de collectivités (lycées, cliniques, municipalités...) de l'Hexagone. Une nouvelle fois parrainé par Olivier Rœllinger, ce concours permet aux 9 finalistes de valoriser les produits laitiers Bel. Cette année, Hervé Duplouy, œuvrant au lycée européen Montebello à Lille, a remporté le concours avec une belle Ballade provinciale autour d'une tartine. Olivier Rœllinger s'est félicité des "passerelles qui s'établissent entre ce que l'on nomme la grande cuisine et la vôtre, celle de tous les jours. Quoi qu'il en soit, nous faisons tous le même métier, avec cœur : nourrir les hommes. Vous avez fait preuve d'une grande qualité et d'une grande originalité". zzz14
O. Marie

Article précédentArticle suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration