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du 13 mai 2004
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L'Hôtellerie célèbre le Michelin

LES NOUVEAUX ÉTOILÉS À L'HONNEUR

La nouvelle édition du guide Michelin a été l'occasion de rassembler les chefs étoilés autour de Derek Brown, son directeur, et Jean-Luc Naret, son successeur au mois de juillet. Retour en images. zzz22i

Photos Atelier Proust


Les grands chefs du Midi autour d'Alain Ducasse, aux côtés de Derek Brown et Jean-Luc Naret, les dirigeants du guide Michelin.


Les 3 étoilés de l'édition 2004 : Jean-Michel Lorain, Marc Meneau et Michel Trama.


Nord - Christophe Scherpereel (L'Esplanade, 1 étoile).


Paul Bocuse, David Etcheverry (Le Saison à Saint-Grégoire) et Christian Le Squer (Ledoyen).


Bourgogne - Marc Meneau, Pierre Troisgros, Alexis Billoux, Dominique Loiseau, J.-P. Billoux, Jean-Michel Lorain et Patrick Bertron (La Côte d'Or).


Rhône-Alpes - Christophe Roure (Le Neuvième Art) avec Georges Blanc.


Alsace - Jean-Yves Schillinger, Emile Jung, Thierry Schwartz et Jean-Christophe Perrin.


Philippe Legendre (Le Cinq), Jean-Pascal Vallée (Villa Dilecta) et Jean-Luc Petitrenaud.


Jean-André Charial, Béatrice Cointreau et Bernard Magrez.


Normandie - Eric Provost (L'Etrier) et Christian Meunier, directeur adjoint du groupe Barrière.

MGuerard
Sud-Ouest - Michel Guérard, Nicolas Magie, Thierry Renou, Eric Samson (arrière-plan), André Daguin, Christian Zanchetta et Michel Trama.


David Biasibetti (O Saveurs à Rouffiac), Jacques Pourcel et Daniel Gonzales (O Saveurs).


Centre - William Page, Jean-Luc Petitrenaud et Jean-Pierre Caillard.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2872 Hebdo 13 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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