Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 13 mai 2004
CONCOURS

Gargantua 2005

Finale en janvier à Lyon


Yannick Douillard est l'un des 8 finalistes régionaux.

Organisé par le CCC (Comité de coordination des collectivités), le Gargantua est un concours de cuisine qui désigne le Meilleur chef de collectivité de France. Il a lieu tous les 2 ans. La finale se tiendra lors du salon des métiers de bouche à Lyon (Sirha) le 25 janvier 2005.
Pour cette 9e édition, les demi-finales ont été programmées dans 8 régions de mars à fin septembre.
A Vénissieux, au lycée hôtelier Hélène Boucher, les chefs ont confronté leur savoir-faire pendant 3 heures mercredi 21 avril dernier.

Au menu, un plat (la volaille fermière de l'Ain) avec son accompagnement et un dessert (le chocolat) à préparer en respectant un cahier des charges bien précis notamment en ce qui concerne le coût par ration. C'est Yannick Douillard qui représentera la région Rhône-Alpes en finale.
L. Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2872 Hebdo 13 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration