Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 13 mai 2004
LICENCE IV

< BIÈRE

Brasserie Fischer relance la marque Pêcheur


Mousse très serrée, nez légèrement malté, amertume franche mais sans excès en bouche.

Elle est "blonde", riche en bulles, fraîche, "sans fard ni artifice". C'est Bière Pêcheur de Fischer, une bière lancée en 1918 par le brasseur et que l'on va redécouvrir, rajeunie et pimpante, au coin du zinc, à partir du mois de juin. "C'est une bière délicate et désaltérante, qui se déguste de préférence autour de 6°", commente-t-on à la brasserie. Mousse très serrée, nez légèrement malté, amertume franche mais sans excès en bouche... Une bière volontairement tous palais. Elle sera disponible à la pression et en bouteilles consignées de 25 et 33 cl. Un verre est également décliné, ainsi que de nombreux outils : sous-bocks, parasols, serviettes de bars, plateaux de service... zzz46b

Rubrique animée par Sylvie Soubes

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2872 Hebdo 13 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration