Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 8 janvier 2004
ACTUALITÉ

Ils ont eu la Légion d'honneur

La promotion du 1er janvier 2004 a distingué différents acteurs du monde de la gastronomie, de la restauration, de l'hôtellerie.

Ont été élevés :

a Au titre du Premier ministre, au grade de chevalier, Patrice Binet-Decamps, directeur général du groupe hôtelier Constance (île Maurice).

PBinetDecamps.jpg (6287 octets)
Patrice Binet-Decamps.

a Au titre du ministère des PME, du Commerce, de l'Artisanat, des Professions libérales et de la Consommation, au grade de chevalier, Jean-Luc Petitrenaud, journaliste et chroniqueur gastronomique, ainsi que Paul Vranken, président du groupe Vranken-Pommery Monopole.

JLPetitrenaud.jpg (3428 octets)
Jean-Luc Petitrenaud.

a Au titre du ministère de l'Equipement, des Transports, du Logement, du Tourisme et de la Mer, au grade de chevalier, Alain Ducasse, restaurateur.

ADucasse.jpg (6042 octets)
Alain Ducasse.

a Au titre du ministère du Tourisme, au grade de chevalier, Frédéric Couchou-Meillot, président honoraire de la Fédération nationale de l'industrie hôtelière.

FCouchouMeillot.jpg (3876 octets)
Frédéric Couchou-Meillot.

a Au titre du ministère du Développement durable, au grade de chevalier, Bruno Bonduelle, président du conseil de surveillance du groupe Bonduelle. zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2854 Hebdo 8 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration