Actualités

Index
______

Retrouvez les articles parus dans nouveau logo hotel hebdo.JPG (3908 octets) en 1999

Conjoncture

Hebdomadaire n° 2595

* Baromètre de Pannell Kerr Forster Consulting France en novembre, encore et toujours de bonnes performances pour l'hôtellerie parisienne

Hebdomadaire n° 2596

* Baromètre mensuel novembre 1998, vers un bon millésime pour la restauration

Hebdomadaire n° 2598

* Index 1998

Hebdomadaire n° 2599

* Baromètre mensuel PKF Consulting France, l'année 1998 fera date dans les annales des hôteliers parisiens

Hebdomadaire n° 2601

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium, 1998 un sans faute pour la restauration

Hebdomadaire n° 2604

* Observation nationale de PKF Consulting France, les prix moyens chambre s'envolent en janvier 1999

Hebdomadaire n° 2605

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, une activité en veilleuse

L'Hôtellerie Economie n° 2606
Baromètre L'Hôtellerie/Coach Omnium, confirmation d'une progression
Match gagné pour les chaînes en 1998
Baromètre : les prix des séminaires grimpent
Les centrales de réservations ne mollissent pas
Hôtellerie, développement freiné pour les chaînes
Surcapacité hôtelière, ne pas confondre quantité et qualité
La veille industrielle, pas encore d'espionnage chez les hôteliers
De nouveaux profils d'investisseurs, les fonds de pension font fantasmer les hôteliers
La modernisation des hôtels, la priorité est enfin donnée aux rénovations
Hôtellerie de loisirs, des hôteliers animateurs de séjours
Eléments de succès des restaurants, les restaurateurs soignent leur décor
Un marché en démarrage, avènement des résidences hôtelières urbaines
Consommateurs, les Français aiment aller au restaurant
La mode culinaire au restaurant, le produit roi et la légèreté reine
Achats, le seul réflexe du prix
La gestion d'un restaurant, les restaurateurs sur le fil du rasoir

Hebdomadaire n° 2609

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, belle hausse des dîners

Hebdomadaire n° 2610

* Observatoire national PKF Consulting France, les prix moyens chambre grimpent en février 1999

Hebdomadaire n° 2613

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, une belle sortie de l'hiver

Hebdomadaire n° 2617

* Les hôtels de Lille enfin signalés
* Thermôtel, bons résultats pour la remise en forme en Auvergne

Hebdomadaire n° 2618

* Baromètre avril 1999 sur l'activité de la restauration commerciale L'Hôtellerie/Coach Omnium, des résultats mitigés

L'Hôtellerie Economie n° 2620
Un trafic en hausse, grâce aux particuliers
Face aux nouveaux concepts, des restaurants qui ignorent la mode
Les mariages et réceptions familiales, 43 % du budget consacré à la restauration
Début d'année sur les chapeaux de roues !
Chaînes volontaires, un développement difficile
Etude de clientèle par Coach Omniun, les petits-déjeuners trop chers à l'hôtel
Complexes hôteliers très ciblés, une hôtellerie de niches
L'impact d'Internet sur les réservations hôtelières, il faut être encore patient
L'architecture en hôtellerie, pour des bâtiments plus hôteliers
Prix des hôtels des capitales européennes, les hôtels de Londres restent les plus chers d'Europe
Développement du chèque-vacances, la bonne affaire
Concentration des groupes hôteliers mondiaux, une poignée d'opérateurs domine le marché
Les cartes de paiement, pas de baisses de commissions en vue
Le personnel dans les CHR, instabilité et difficulté de recrutement
Cadres non-hôteliers, le challenge de l'intégration

Hebdomadaire n° 2621

* Etude exclusive GDF/GNC, le handicap français dans l'hôtellerie européenne

Hebdomadaire n° 2622

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, du flottement en mai

Hebdomadaire n° 2626

* Baromètre PKF Consulting France, premier trimestre satisfaisant pour l'hôtellerie française

Hebdomadaire n° 2628

* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, un si beau mois de juin

Hebdomadaire n° 2630

* Baromètre PKF Consulting France, tassement de l'activité hôtelière en juillet

Hebdomadaire n° 2634

* Hôtellerie-Baromètre mensuel PKF Consulting France, un mois d'août 1999 d'exception
* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale juillet 1999 L'Hôtellerie/Coach Omnium, une activité toujours en dents de scie

L'Hôtellerie Economie supplément au n° 2635
Baromètre, une activité en baisse de régime à fin août
Nouvelles pratiques alimentaires, la restauration parallèle trouble le marché
Le vin au restaurant, on boit moins de vin, mais mieux
La restauration rapide livrée à domicile, mission impossible pour l'instant
Médias et grandes marques, les partenariats font peau neuve
Commercialiser son image, quand les artistes deviennent restaurateurs
Baromètre Coach Omnium des centrales de réservations, un été record
Hôtels créés en double catégorie, une économie d'échelle
Succession, "Tu ne seras pas hôtelier mon fils..."
Les petites chaînes hôtelières en France, une politique de niche
Guides des chaînes hôtelières, la vitrine de la chaîne
Une modernisation accélérée, les grands hôtels parisiens se refont une image
La sécurité des personnes et des biens, changer les mentalités
Bilan des CDEC trois ans après leur mise en place dans le secteur, une majorité de projets acceptés
Casinos, le règne des machines à sous, l'euphorie
Formation continue, un accès difficile

Hebdomadaire n° 2639

Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale septembre 1999, L'Hôtellerie/Coach Omnium, une rentrée en demi-teinte

Hebdomadaire n° 2640

* Baromètre mensuel PKF Consulting France, l'hôtellerie française effectue une bonne rentrée 1999

L'Hôtellerie Economie supplément au n° 2644
Baromètre L'Hôtellerie/Coach Omnium, les restaurants profitent de la relance de l'économie
Baromètre Coach Omnium des centrales de réservations, une rentrée meilleure que l'année dernière
Créations et défaillances d'entreprises, chiffres rassurants
Prix des chambres d'hôtels, les chaînes sont plus chères que les indépendants
Baromètre mensuel de PKF Consulting France, une activité déséquilibrée en octobre 1999
Des consommateurs fidèles
L'accueil des seniors en hôtellerie, un marché pas encore apprivoisé
Aides destinées à l'hôtellerie, des subventions multiples mais ignorées
Réservations hôtelières, êtes-vous on line ?
Chambres et salles de bains, l'innovation de l'hôtellerie
L'espace séduit, le redéploiement des mégarestaurants
Nouveaux établissements, l'originalité des lieux à thème
Cafétérias, le self-service en état de renaissance
Flambée des prix pour la Saint-Sylvestre, les restaurateurs réagissent
Contrôles fiscaux, les CHR dans l'œil du fisc
En salle, le personnel veut redorer son blason
Carrières, les femmes s'imposent dans la profession

Hebdomadaire n° 2645

* Baromètre mensuel L'Hôtellerie-Coach Omnium sur l'activité de la restauration commerciale - octobre 1999, l'amorce d'un retour zzz20

Index précédent - Index suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2648 Hebdo 13 Janvier 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration