4e Trophée du petit déjeuner gourmand

Le 4e trophée du petit déjeuner gourmand est un concours national qui réunit petits déjeuners et brunchs de France. Il est fait pour redonner ses lettres de noblesse au premier repas de la journée. La finale aura lieu le 17 novembre 2021.

Publié le 18 novembre 2021 à 17:27

Le trophée du petit déjeuner gourmand est à l’initiative de Tables & Auberges de France depuis 2017. Tables & Auberges de France est une structure associative dont l’ambition est de rassembler et promouvoir les talents des chefs, hôteliers, aubergistes ou artisans et producteurs locaux.

Le concours s’adresse aux professionnels de l’art culinaire (chefs, restaurateurs et artisans des métiers de bouche), aux hôteliers de métiers (indépendants et chaînes hôtelières), et aux amateurs (particuliers, chambres d’hôtes et blogueurs). Les élèves des filières hôtellerie, restauration et métiers de l’alimentation sont également invités à participer au Prix des Écoles (voir règlement), parrainé par Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie et des terroirs de France.

La finale se déroulera le mercredi 17 novembre 2021 à l’école de Paris des métiers de la table (EPMT). Le jury, présidé par Olivier Bellin, hôtelier restaurateur à l’Auberge des Glazicks, Table de Prestige à Plomodiern (29) et constitué de professionnels de la profession, Meilleurs Ouvriers de France, personnalités de l’hôtellerie-restauration, etc., désignera les lauréats.

Pour s’inscrire, il suffit de télécharger le règlement du concours sur le site.

#TrophéePetitDéjeunerGourmand# tables et auberges de France

>> Pour connaître le palmarès : cliquez ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025