Jean Castex annonce le reconfinement de plusieurs territoires, dont l'IDF, pour 4 semaines

Publié le 19 mars 2021 à 10:37

Après la tenue d'un nouveau conseil de sécurité sanitaire à l'Elysée mercredi 17 mars, le Premier ministre, Jean Castex, a été ce jeudi 18 mars par le Président de la République avant de prendre la parole lors d'une conférence de presse prévue en toute fin de journée au cours de laquelle il a annoncé le reconfinement de l’Ile-de-France, des 5 départements des Hauts-de-France, des Alpes-Maritimes, de la Seine-Maritime et de l’Eure à partir de vendredi minuit et pour une durée de 4 semaines, même chose pour 5 départements des Hauts-de-France. Il sera possible, précise Jean Castex, de sortir à 10 km de chez soi sans limite de durée. Les déplacements inter-régionaux sont interdits durant cette période

Covid19 Covid19 #confinement# #jeancastex# #oliviervéran# #idf#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025