×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Meilleur jeune sommelier de France : les demi-finalistes sont connus

Vie professionnelle - mercredi 17 février 2021 09:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Demi-finaliste il y a deux ans, Chloé Laroche est la plus expérimentée des qualifiés.
Demi-finaliste il y a deux ans, Chloé Laroche est la plus expérimentée des qualifiés.

Au terme de la sélection qui a réuni 122 candidats à travers la France, l'Union de la sommellerie française a dévoilé la liste des demi-finalistes du concours du meilleur jeune sommelier de France. Il s'agit de Bastien Berge (L'Auberge du cheval blanc à Lembach), Audrey Brugière (Origines à Paris), Aude Charrol (Château de la Gaude à Aix-en-Provence), Hugo Courtois (Maison Rostang à Paris), Clément Delécluse (Empreinte à Lambersart), Logan Guignot-Trufley (Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder), Marylou Javault (étudiante licence pro à l'ISVV à Villenave-d'Ornon), Chloé Laroche, (Épicure - Le Bristol à Paris), Dorine Launay (La Grange à Six-Fours-les-plages), Clément Sommier (en recherche de poste), Marie Wodecki. (étudiante en BP sommellerie au lycée hôtelier de Chamalières).

Si les conditions le permettent, la demi-finale aura lieu le 28 mars et la finale le lendemain au lycée hôtelier de Canteleu.

#sommelier #concours #meilleurjeunesommelier


Jean Bernard
Journal & Magazine
N° 3758 -
29 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Recettes de chef à chef
par Marcel Mattiussi
Services