Meilleur jeune sommelier de France : les demi-finalistes sont connus

Publié le 17 février 2021 à 11:00

Au terme de la sélection qui a réuni 122 candidats à travers la France, l'Union de la sommellerie française a dévoilé la liste des demi-finalistes du concours du meilleur jeune sommelier de France. Il s'agit de Bastien Berge (L'Auberge du cheval blanc à Lembach), Audrey Brugière (Origines à Paris), Aude Charrol (Château de la Gaude à Aix-en-Provence), Hugo Courtois (Maison Rostang à Paris), Clément Delécluse (Empreinte à Lambersart), Logan Guignot-Trufley (Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder), Marylou Javault (étudiante licence pro à l'ISVV à Villenave-d'Ornon), Chloé Laroche, (Épicure - Le Bristol à Paris), Dorine Launay (La Grange à Six-Fours-les-plages), Clément Sommier (en recherche de poste), Marie Wodecki. (étudiante en BP sommellerie au lycée hôtelier de Chamalières).

Si les conditions le permettent, la demi-finale aura lieu le 28 mars et la finale le lendemain au lycée hôtelier de Canteleu.

sommelier Concours sommelier


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024