Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Des ateliers sur le goût pour les enfants défavorisés à l'initiative de Babette de Rozières

Vie professionnelle - mardi 10 septembre 2019 15:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




93 - Seine-Saint-Denis 

Le 7 octobre, la chef Babette de Rozières, déléguée spéciale à la région Ile-de-France, organise l’opération Une leçon de goût, au siège du Conseil Régional d’Ile-de-France à Saint-Ouen. Cette opération, qui s’inscrit dans le cadre de la semaine du Goût, est réservée à des enfants issus de milieux défavorisés. Plusieurs chefs seront présents et auront chacun à leur disposition une cuisine volante équipée et des produits franciliens à disposition. 90 enfants de 3 classes et 3 écoles sont attendus. Parmi les chefs, citons Guy Legay  (démonstration autour de la volaille), Olivier Chaput (autour du dessert), Jean-Pierre Martin (atelier poissons) et Jérôme Lacressonnière (autour des légumes).

#LeGout #BabetteDeRozieres #SemaineDuGout #UneLeconDeGout



Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services