×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Des ateliers sur le goût pour les enfants défavorisés à l'initiative de Babette de Rozières

Vie professionnelle - mardi 10 septembre 2019 15:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le 7 octobre, la chef Babette de Rozières, déléguée spéciale à la région Ile-de-France, organise l’opération Une leçon de goût, au siège du Conseil Régional d’Ile-de-France à Saint-Ouen. Cette opération, qui s’inscrit dans le cadre de la semaine du Goût, est réservée à des enfants issus de milieux défavorisés. Plusieurs chefs seront présents et auront chacun à leur disposition une cuisine volante équipée et des produits franciliens à disposition. 90 enfants de 3 classes et 3 écoles sont attendus. Parmi les chefs, citons Guy Legay  (démonstration autour de la volaille), Olivier Chaput (autour du dessert), Jean-Pierre Martin (atelier poissons) et Jérôme Lacressonnière (autour des légumes).

#LeGout #BabetteDeRozieres #SemaineDuGout #UneLeconDeGout

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services