Victoires de la Bretagne : prix du jury pour Yann Bucaille et ses cafés Joyeux

Quimper (29)

Publié le 10 décembre 2018 à 15:36

Nominé dans la catégorie action citoyenne aux Victoires de la Bretagne, Yann Bucaille, le fondateur de la chaîne de coffee shops Joyeux lancée en 2018 à Rennes, s’est vu décerner le prix du jury lors de cette cérémonie qui récompense chaque année les meilleures initiatives bretonnes.

Joyeux est la première chaîne en France à employer des personnes porteuses d’un handicap mental ou cognitif. L’entrepreneur, qui a ouvert une seconde adresse dans le IIe arrondissement à Paris courant 2018, vient également de lancer son café en grains et capsules qui permettra de contribuer au financement de l’ouverture de nouveaux Cafés Joyeux en France. 100 % des bénéfices des deux adresses sont d’ailleurs directement réinvestis dans l’ouverture de nouveaux coffee shops. C’est pour cette initiative d’économie sociale et solidaire que Yann Bucaille a reçu cette victoire, parrainée par le Crédit Mutuel de Bretagne.

#CaféJoyeux# #YannBucaille# #Victoires#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.

Posté le 26 avril 2024