Les hôteliers du monde entier réunis à New-York autour des locations meublées

Publié le 19 novembre 2018 à 10:54

Près de 50 représentants des hôteliers du monde entier sont réunis aujourd’hui à l’Intercontinental The Barclay, à New-York pour discuter des locations meublées à la nuitée et les conséquences de son développement. « L’objectif de la réunion est de partager sur les différentes régulations mises en œuvre dans chaque pays et d’éditer une déclaration commune incitant les municipalités à prendre des mesures d’encadrement (pour celles qui n’en ont pas déjà prises) pour réformer cette activité ‘AirBnb’ » indique Laurent Duc, président d’Umih Hôtellerie, qui va présenter sur place les avancées législatives et réglementaires obtenues en France mais aussi les opérations mises en place pour valoriser l’hôtellerie comme CimerAlbert. L’AhTop et le GNI participent également au tour de table.

Airbnb UMIH Laurent Duc UMIH GNI AhTop



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025