Martin Maumet ouvre Oktobre en septembre

Paris (75)

Publié le 12 juin 2023 à 11:05

Martin Maumet, chef associé avec William Ledeuil du restaurant Kitchen Galerie Bis, ouvre en septembre prochain son premier restaurant comme chef propriétaire. C’est en lieu et place de Kitchen Galerie Bis qu’il dévoilera Oktobre (avec un "K" en référence au restaurant qui l'a révélé). Dans un décor signé par studio Bateaumagne, Martin repense totalement le restaurant de 52 couverts divisant la salle en compartiments de 2 à 6 personnes, ainsi qu'une salle à manger privée. Aux côtés de Martin Maumet, la sommelière et directrice de salle Romane Laignel présente depuis 3 ans. Le chef donne déjà quelques indications sur son offre  : « la cuisine d'Oktobre est un "délicieux pas de côté", où des saveurs toniques viennent réveiller la cuisine française : porcelet d'Anne Laure Jolivet, aubergines laquées, sucrine marinée, Ketchup de 'Nduja & satay ; légumes et coquillages dans un jus de blanquette parfumé au yuzu kosho ou encore des légumes en tempura, condiment amandes olives et harissa… ».

#MartinMaumet# #Oktobre#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc

Posté le 27 juin 2025

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

L’Imprévu, restaurant de plage à Collioure, cherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade cet été. Cuisine fraîche et méditerranéenne, cadre unique, crique confidentielle, équipe soudée. Poste logé possible. Rejoins l’equipage pour vivre une belle aventure les pieds dans l'eau.

Posté le 27 juin 2025