Le Fooding sort aujourd'hui son premier guide Belgique

Belgique

Publié le 06 juin 2023 à 15:19

Pour la première fois de son histoire, le Fooding sort aujourd’hui, mardi 6 juin 2023, un guide en dehors de l’Héxagone : en Belgique. À l’intérieur de ce guide inédit : 400 adresses en Wallonie, à Bruxelles et en Flandre : "Tables de genre, bars d’auteur, chambres de style, caves de soif et commerces de caractère : la crème de la crème des spots de bouche du royaume, en français ou en néerlandais". « Pour la toute première fois de son histoire, le Fooding sort un guide complet, inédit et collector en Belgique. Parce que la scène culinaire y est d’une richesse et d’une créativité incroyables, avec à la fois des adresses tradi du terroir, une street food extrêmement variée, de nouveaux spots uniques sur tout le territoire, il nous tenait à cœur de mettre en lumière ce dynamisme. Mais il fallait le faire de la bonne manière, avec une équipe locale, qui a fait beaucoup de recherches sur le terrain pendant plus d’un an afin d’arriver à une sélection qui reflète la vivacité gastronomique du pays. Nous avons tout enquêté, du kebab au gastro, et si ces adresses sont uniques, sincères et vivantes, alors vous les retrouverez dans le guide!», promet Christine Doublet, codirectrice du Fooding.

Le guide Fooding est en vente 20 euros sur le e-shop du Fooding, dans toutes les bonnes librairies, Press Shops, ainsi que dans les magasins Delhaize, partenaire principal du Fooding Belgique. Dès le mois de septembre, les adresses belges seront intégrées à l’application et au site Fooding (lefooding.com).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025

Assistant chef de réception H/F

29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer. Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial. Nous recherchons: - Réceptionniste avec expérience - Femme ou Valet de chambre / assistante gouvernante minutieuse et volo

Posté le 09 mai 2025