David Toutain ouvre Feuille à Hongkong

Publié le 14 avril 2023 à 11:05

David Toutain, à la tête de son restaurant éponyme doublement étoilé dans le 7e arrondissement de Paris, ouvre une nouvelle table végétale et créative à Hong Kong en mai prochain. Niché au 5/F, 198 Wellington Street, Central à Hong Kong le restaurant Feuille est la première table signée par le chef normand hors de France. C’est le fruit d'une association avec le ZS Hospitality Group - à l'origine des restaurants Hansik Goo, Whey et Ying Jee Club, tous étoilés au guide Michelin. Axé avant tout autour du végétal, le restaurant Feuille s’approvisionnera en ingrédients écoresponsables auprès de producteurs locaux et de fermes biologiques. Le légume occupe le devant de la scène, à l’instar du menu végétarien qui donne à déguster des mets de la graine aux racines, en passant par les tiges, les fleurs et les feuilles.

David Toutain  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024