David Toutain ouvre Feuille à Hongkong

Publié le 14 avril 2023 à 11:05

David Toutain, à la tête de son restaurant éponyme doublement étoilé dans le 7e arrondissement de Paris, ouvre une nouvelle table végétale et créative à Hong Kong en mai prochain. Niché au 5/F, 198 Wellington Street, Central à Hong Kong le restaurant Feuille est la première table signée par le chef normand hors de France. C’est le fruit d'une association avec le ZS Hospitality Group - à l'origine des restaurants Hansik Goo, Whey et Ying Jee Club, tous étoilés au guide Michelin. Axé avant tout autour du végétal, le restaurant Feuille s’approvisionnera en ingrédients écoresponsables auprès de producteurs locaux et de fermes biologiques. Le légume occupe le devant de la scène, à l’instar du menu végétarien qui donne à déguster des mets de la graine aux racines, en passant par les tiges, les fleurs et les feuilles.

David Toutain  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Luxembourg

Description de l'entreprise L'hôtel Le Place d'Armes, estampillé Relais & Châteaux depuis 2012, c'est aussi 3 restaurants, un Bar et un service de privatisation sur-mesure. L'hôtel offre l'hospitalité de 18 chambres & 12 suites, dans plusie

Posté le 26 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

PÂTISSIER·E : OUVERTURE Poste en CDI - Temps plein - Disponible dès septembre - Paris 10 Nous recherchons un/e Pâtissier/e passionné/e et expérimenté/e, capable d'incarner la philosophie de notre projet : une maison indépendante à l'identité forte, où l'exigence de l'assiette rencontre la sincéri

Posté le 26 juin 2025

Chef de cuisine H/F

73 - TIGNES

Restaurant, brasserie de qualité situé en bord de mer(34) , recherche un sous chef ou second de cuisine très expérimenté , il sera gérer une brigade de six personnes , avoir une tenue de l hygiène irréprochable, ainsi qu 'une très bonne gestion des stocks, une expérience de 5 ans minimum est exigé

Posté le 26 juin 2025