Christopher Coutanceau reçoit la Toque d'or Tables & Auberges de France

La Rochelle (17) C'est au coeur de l'univers marin de Christopher Coutanceau, que ce jeudi 27 avril, Nathalie Grenet, présidente de la Fédération des Tables & Auberges de France a remis la Toque d'Or 2023 au chef cuisinier pêcheur et Nicolas Brossard, son maître de maison et copropiétaire.

Publié le 28 avril 2023 à 17:36

La Toque d’Or des Tables & Auberges de France remise à Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard "cristallise la reconnaissance d’un chef d’exception par ses pairs mais aussi le savoir-faire et la pérennité d’une maison de propriétaires, dans le cadre de la valorisation du patrimoine gastronomique en France et à l’International". Dans cet esprit, la fédération a également décerné ses toques d’excellence 2023 illustrant les différents labels des Tables & Auberges de France. 

Table Gastronomique : Auberge des saints Pères - Aulnay-sous-Bois (93)

Table Bistronomique : Chez Francklin - Nantes (44)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Brasserie Brei’z - Saint-Brioeuc (22)

Table de terroir : l’Auberge du Moulin - Plobsheim  (67)

Table et Auberge de Village : La Ferme Fleurie - La Roque Gageac (24)

Artisan & Producteur Local : Grandes Distilleries Peureux - Fougerolles (70)

Hôstelleries de France : Hôtel Albert 1er - Toulouse (31) lauréat national 2022 du meilleur petit-déjeuner & brunch de France.

La 28ème édition du guide Blanc des Tables & Auberges de France recense une sélection de plus de 2500 établissements et professionnels des métiers de bouche.

#TablesAubergesdeFrance#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Vous souhaitez

Posté le 26 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 26 juin 2025