Clément Biette devient le nouveau chef de cuisine du restaurant Le Capucine

Pennedepied (14)

Publié le 31 mars 2023 à 12:29

Les Jardins de Coppélia ont changé de chef puisque Damien Fremont a décidé de voguer vers de nouvelles aventures pour transmettre sa passion de la cuisine. Alexandra et Grégory Guinard ont ainsi proposé à Clément Biette, ancien second de cuisine, le poste de chef de cuisine et donc de prendre les rênes du restaurant gastronomique et du bar gourmet Le P’tit YARD. 25 ans, originaire de Normandie, ayant étudié notamment au lycée hôtelier Georges Baptiste à Canteleu, Clément Biette a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, afin de perfectionner sa technique et sa connaissance du métier.

#ClémentBiette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jrs repos.

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

06 - ANTIBES

Restaurant Italien dans Juan les Pins (06) CDD Saisonnier de 5 à 6 mois: BARMAN(MAID) avec expérience, poste logé. Contact: 06.15.43.48.68.

Posté le 26 avril 2024