Clément Biette devient le nouveau chef de cuisine du restaurant Le Capucine
Restauration - vendredi 31 mars 2023 10:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Clément Biette

Les Jardins de Coppélia ont changé de chef puisque Damien Fremont a décidé de voguer vers de nouvelles aventures pour transmettre sa passion de la cuisine. Alexandra et Grégory Guinard ont ainsi proposé à Clément Biette, ancien second de cuisine, le poste de chef de cuisine et donc de prendre les rênes du restaurant gastronomique et du bar gourmet Le P’tit YARD. 25 ans, originaire de Normandie, ayant étudié notamment au lycée hôtelier Georges Baptiste à Canteleu, Clément Biette a fait ses classes auprès des plus grands dont Yannick Alléno, afin de perfectionner sa technique et sa connaissance du métier.
Derniers commentaires
Pour améliorer le lien « lycée professionnel – acteurs économiques » : les bureaux des entreprises recrutent leurs responsables
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs