Alain Ducasse remporte le Prix Champagne Collet du Livre de Chef

Alain Ducasse a remporté le 8ème prix Champagne Collet pour son ouvrage Le Grand Livre de la Naturalité (Ducasse Edition), suite à une délibération à huis-clos et en visioconférence du jury.

Publié le 03 février 2021 à 10:04

9 chefs concouraient à ce Prix qui célèbre toutes les facettes du livre de chef : aussi bien son contenu rédactionnel, que la qualité des illustrations, l’originalité des thèmes abordés, l’excellence de son graphisme ou sa qualité de fabrication. Après une délibération, c’est Alain Ducasse avec le chef exécutif du Plaza Athénée à Paris, Romain Meder et la chef pâtissière Jessica Préalpato. qui remportent cette 8ème édition, avec Le Grand Livre de la Naturalité, Ducasse Edition. Pour la première fois, dans cet ouvrage évènement toutes les recettes servies dans son restaurant éponymes du Plaza Athénée sont rassemblées : plus de 100 recettes inédites dont 80 plats et 20 desserts. Le livre est écrit par Nicolas Chatenier, les photos sont réalisées par Philippe Vaurès Santamaria et sa conception graphique est assurée par Pierre Tachon - Soins Graphiques.

Alain Ducasse naturalité prix

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024