Bûche 2019 : le Meurice

Publié le 11 décembre 2019 à 11:05

Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose la Bûche Citron/Herbes fraîches. Elle est composée d’un biscuit moelleux au citron jaune, zestes frais de citron, d’un cœur coulant formé par un gel citron jaune et citron noir d’Iran, de jus et de segments de citrons jaunes. S’y mêlent des herbes fraîches entières : basilic, estragon, menthe et tagète. Le tout est délicatement couché sur un croustillant de céréales légèrement torréfiées (quinoa rouge, noir & blanc, graines de sésame tournesol, de courge, kasha, lin blanc et brun). Cet assemblage est recouvert d’une ganache montée citron jaune/yuzu. Une mousse de fromage blanc, des acides et segments de citron ornent le tout. Pour 3 à 4 personnes ou 6 à 8 personnes. 50 €- 99 €.

bûche Cedric Grolet le Meurice



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Second de cuisine H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Tu souhaites rejoindre nos équipes en restauration et être acteur de la plus grande célébration sportive de cet été ? L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Paris (75), recherche des Cuisiniers H/F en mission intérimaire de 2 mois. So

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Le Mercière Bouchon Lyonnais, établissement à forte renommée. Nous proposons un poste CDI, une semaine de 4 jours avec 3 jours de congés (2+1) et recherchons un chef de rang h/f qualifié. Primes: Heures supplémentaires, Prime annuelle, Pourboires. Merci de me contacter: 06.18.15.58.37.

Posté le 19 avril 2024