Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gwendal Poullennec : "Nous avons choisi de mettre en valeur les métiers de service en salle et la sommellerie en attribuant deux Prix spéciaux"

Restauration - mercredi 26 décembre 2018 14:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Moins d'un mois avant le dévoilement de la sélection France et de ses nouveaux étoilés, Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, répond à quelques questions.


Vous avez d’ores et déjà annoncé une année record pour le guide France 2019 en nombre de tables étoilées. Quel était le nombre le plus élevé jusqu’ici ? Qu’est-ce que cela signifie pour la gastronomie...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte