François Morel, rédacteur en chef de la revue LeRouge&leBanc, propose dans cet ouvrage sur le vin au naturel une nouvelle édition réactualisée sur la viticulture au plus près du terroir. Assorti de cas pratiques et de témoignages de vignerons et de spécialistes, ce manuel permet de faire un rappeler les origines de la viticulture, l'importance du terroir et de l'agriculture raisonnée, les nouvelles méthodes de vinification, les vins vivants vins à risques et les acteurs du vin naturel.
Le vin au naturel de François Morel
Collection : Les dossiers de l'écologie
Editions : Sang de la Terre
Prix : 24,90 euros
A lire : Le vin au naturel de François Morel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
84 - LOURMARIN
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre Barman pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'à fin Septembre au minimum (possibilité d'envisager 1 ou 2 mois supplémentaire
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Recherche pour la semaine en soirée avec possibilité d'évolution sur service du midi, Chef de partie polyvalent, personne sérieuse dynamique sachant travailler proprement. Repos hebdomadaire samedi et dimanche, fin de service 22h. Conditions à déterminer selon profil et expérience. Cuisine fait ma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - LOURMARIN
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre second de cuisine pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si v