Emilie Charignon remporte le concours terrines et pâtés des Rostang

Paris (75)

Publié le 03 décembre 2012 à 18:36

Emilie Charignon est la lauréate du concours amateurs Terrines et pâtés organisé par les Rostang Père & Filles pour les 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe). Les dix meilleurs finalistes ont donc présenté le plat le 10 novembre devant un jury composé entre autres de Pierre Hermé, de l'ostréiculteur Joël Dupuch et de Michel, Caroline et Sophie Rostang. La recette d'Emilie Charignon composée d'uneTerrine de queue de boeuf sauce gribiche  sera proposée pendant un mois à la carte du Flaubert à l'automne 2013. Emilie intègrera la brigade de Michel Rostang pour une semaine et sera inviter à dîner au restaurant gastronomique accompagnée de la personne de son choix.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024