Christian Lherm, nouveau chef des Trois Dômes du Sofitel Lyon

Lyon (69)

Publié le 06 juillet 2012 à 11:58
Suite au départ en retraite d'Alain Desvilles, chef depuis vingt ans du restaurant une étoile Michelin, du Sofitel Lyon Bellecour, c'est désormais Christian Lherm qui officie en cuisine. Nommé chef exécutif, il supervise également les autres espaces restauration de l'hôtel : la brasserie Le Silk, le service en chambre et le traiteur. Il devrait dès septembre proposer une nouvelle carte, même si des plats emblématiques comme la quenelle de brochet seront conservés. Christian Lherm était auparavant le chef de l'Arc-en-ciel, le restaurant gastronomique du Radisson Blu Hôtel Lyon, situé près de la Part-Dieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025