1ère cantine étoilée de France avec Stéphane Raimbault

Mandelieu-la-Napoule (06)

Publié le 10 juillet 2012 à 18:50
Elior restauration enseignement va inaugurer la première cantine étoilée de France à Mandelieu-la-Napoule (06) pour une restauration scolaire label grand chef. Les 1300 élèves de huit écoles de la ville vont pouvoir déguster à partir de la rentrée de septembre une fois par mois un menu d'exception réalisé par le chef de l'Oasis Stéphane Raimbault et servi par les élèves du lycée hôtelier de Nice. Ils vont être sensibilisés à la diversité alimentaire et au développement durable. Elior va également proposer des repas étoilés aux 157 personnes âgées de la ville.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025