1ère cantine étoilée de France avec Stéphane Raimbault

Mandelieu-la-Napoule (06)

Publié le 10 juillet 2012 à 18:50
Elior restauration enseignement va inaugurer la première cantine étoilée de France à Mandelieu-la-Napoule (06) pour une restauration scolaire label grand chef. Les 1300 élèves de huit écoles de la ville vont pouvoir déguster à partir de la rentrée de septembre une fois par mois un menu d'exception réalisé par le chef de l'Oasis Stéphane Raimbault et servi par les élèves du lycée hôtelier de Nice. Ils vont être sensibilisés à la diversité alimentaire et au développement durable. Elior va également proposer des repas étoilés aux 157 personnes âgées de la ville.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc

Posté le 27 juin 2025

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

L’Imprévu, restaurant de plage à Collioure, cherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade cet été. Cuisine fraîche et méditerranéenne, cadre unique, crique confidentielle, équipe soudée. Poste logé possible. Rejoins l’equipage pour vivre une belle aventure les pieds dans l'eau.

Posté le 27 juin 2025