Sushi Shop se met aux ramen

Publié le 25 avril 2023 à 13:32

Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest, élargit son offre avec des plats chauds. Après les curry japonais et les yakisoba intégrés à la carte fin 2022, Sushi Shop revisite cette fois les ramen, un plat traditionnel de la gastronomie japonaise, à base de nouilles de blé plongées dans un bouillon. Elle propose une version au poulet à 15,50 euros et une seconde, plus audacieuse au canard à 15,90 euros : nouilles de blé, bouillon de légumes, œuf ajitsuke (œuf mollet mariné dans une sauce soja avec du sucre), poireaux émincés et marinés à la sauce sriracha, pousses de bambou, ciboulette thaï). Avec 90% des ventes en livraison et vente à emporter, Sushi Shop a pris ses précautions : le bouillon est servi séparément et ne doit être versé sur le plat que lors de la remise en température sur le lieu de consommation.

sushi #ramen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025