La collection d'objets Deliveroo

Publié le 07 septembre 2022 à 18:20

Deliveroo a demandé à Alexia Duchêne, demi-finaliste de la saison 10 de Top Chef, de réaliser une collection de 4 recettes de sauces inédites : La Mayo Kipique pimentée grâce à une touche de sriracha, La Western Dijon qui allie la puissance de la moutarde française au caractère de la sauce barbecue, Orange is the new sauce qui est un mix entre la douceur du ketchup et la force de la moutarde et Wasabeach’up à base de wasabi et de ketchup. Outre le lot des 4 sauces, la plateforme a mis aussi un plaid à ses couleurs ou encore un paillasson. La collection Deliveroo est disponible gratuitement sur le site internet ou l’application Deliveroo via les sites Editions à Paris et Bordeaux, et à travers une sélection de restaurants partenaires dont Tripletta, Meatpacking, Le Camion qui Fume, Le Petit Cambodge et Bao Delivery. Les objets seront également disponibles à Lille et à Toulouse à partir de mi-septembre.

Deliveroo #alexiaduchene# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025