Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."
Annulation de la troisième édition de Street Food Temple
Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o