Burger King à nouveau présent en France

Marseille (13) Autogrill et Burger King ont ouvert le 22 décembre le premier restaurant Burger King en France dans le hall 1 de l'aéroport Marseille Provence, au sein de l'espace Food Court qu'il partage avec l'enseigne Brioche Dorée.

Publié le 24 décembre 2012 à 17:36
Ce restaurant couvre une surface totale de 200 m2 et bénéficie des 236 places assises de la salle commune du Food Court. Il est doté des dernières nouveautés de la marque en Europe, comme les menus affichés sur tableaux numériques. Il emploie 23 salariés formées au sein de restaurants Burger King gérés par Autogrill en Europe.
 « Autogrill et Burger King® exploitent plus de 140 restaurants dans le monde (104 sur le continent nord-américain, 35 en Europe et 5 dans la région Pacifique). Ce partenariat vient d'être étendu à la France. Il va nous permettre d'enrichir notre offre de restauration rapide et de satisfaire encore mieux les voyageurs », déclare Vincent Monnot, Directeur Général Autogrill France. « Après 15 ans d'absence, nous sommes ravis de proposer de nouveau en France, dans le premier restaurant BK® à l'aéroport Marseille Provence, le célèbre Whopper® grillé à la flamme, frais et savoureux ", ajoute Leo Leon, Vice-Président et Directeur Général, Mediterranean Division, Burger King EMOA.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024