La restauration rapide selon F&G

Lyon (69) Fabien Piron a ouvert au coeur de la presqu'île un établissement branché qui propose une restauration rapide à base de produits frais.

Publié le 11 septembre 2012 à 13:34

Après avoir vendu l'an dernier le Café Leffe, Fabien Piron se lance aujourd'hui dans la restauration rapide, avec l'ouverture du F&G, rue de la République. Pour cela, il s'est associé avec quatre partenaires, dont Brahim Kaci, qui officie en cuisine. Son concept est simple : manger vite et bien, dans une ambiance à la new-yorkaise. "L'idée, c'était de recréer l'univers d'un bistrot typique de Manhattan, avec un grand comptoir où l'on peut déjeuner rapidement sur des mange-debout. Mais nous avons également aménagé un salon plus lounge, avec des fauteuils en cuir et une bibliothèque en bois pour apporter plus de convivialité au lieu", explique le gérant.

Buffet à volonté au déjeuner
Côté cuisine, F&G propose une restauration rapide classique à base de produits frais. Au déjeuner, un buffet à volonté est exclusivement proposé, avec un large choix de plats chauds et froids (salades, carpaccios, blanquette de veau, tajines etc.), à partir de 16 €. Le gérant souhaite ainsi séduire la clientèle de bureaux plutôt pressée du quartier. Le soir, l'ambiance est plus à l'apéro-dinatoire, avec tapas et planches de charcuterie et de fromage. Des soirées à thème animent également l'établissement chaque vendredi soir. Enfin, un brunch sera proposé tous les samedis matin à partir du mois d'octobre.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025