Concours « Snack & Chic » : 5 burgers et 5 cheesecakes sélectionnés

Publié le 22 août 2012 à 18:30

Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, ont révélé les finalistes du concours photos « Snack & Chic » :

Du 1er au 15 juillet : la mission Burger 

- Le burger du comptoir chez « Au comptoir de Brice »
- Le Big Fernand chez Big Fernand
- Le B.I.A Burger chez Breakfast In America
- Le « Insider » chez « Blend Hamburger »
- « Le Guacamole Burger » chez HD Diner

Du 25 juillet au 1er août : la mission Cheesecake 

- Cheesecake Fraises-citron vert de Angelina
- Cheesecake Oréo de Berko
- Cheesecake à la cerise noire de Minoofi Bakery
- Cheesecake Oréo de Schwartz's
- Cheesecake Coco Chic de She's Cake

Dernière étape : la grande finale lors du FoodShow les 19 et 20 septembre prochains à Paris-Porte de Versailles, où plusieurs chefs sélectionneront un burger et un cheesecake.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025