Sandwich & Snack Show 2012 : le Snacking des Chefs parrainé par Jacques Pourcel

Aujourd'hui, le snacking monte en gamme et met en avant la notion de plaisir. C'est une pause qui peut rimer avec gourmandise, sensorialité, variété, rêve…

Publié le 04 janvier 2012 à 17:42

« Le snacking, c'est une nouvelle façon de consommer, aller de plus en plus vers une nourriture plus saine, plus proche de notre santé et s'éloigner au maximum de la malbouffe. Une tendance d'aller vers des produits de qualité et des prix accessibles : l'association des deux n'est pas incompatible » indique Jacques Pourcel,  Le Jardin des Sens.

Comme chaque année, les chefs sont à l'honneur avec 9 idées réalisées en live sur le Snacking des chefs : 

Mercredi 15 février 

- 12h30 : Idée « d'Ailleurs » par Alain Caron, Masterchef Hollande

- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par le duo Gilles Choukroun, chef du MBC, et Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora

- 15h30 : Idée « Street Food » par Claudio Aguirre, gagnant de la coupe du monde de Sandwich en Espagne      

- 16h45 : Idée « Sucrée-Salée » par Ilan Waiche, Danone


Jeudi 16 février       

- 10h : Idée « Restauration Collective » par Anel Cussot, 3 CERP        

- 11h15 : Idée « Bio » par Alain Alexanian, A Point Café      

- 12h30 : Idée « Pizza » par Dorothée Leombruni, Championne du Monde de Pizza, Stellina Pizza       

- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par Jacques Pourcel, Le Jardin des Sens     

- 15h30 : Idée « Sucrée » par Patrick Chevallot, Pâtisserie Chevallot      

- 16h45 : Idée « Traiteurs » par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024