Sandwich & Snack Show 2012 : le Snacking des Chefs parrainé par Jacques Pourcel

Aujourd'hui, le snacking monte en gamme et met en avant la notion de plaisir. C'est une pause qui peut rimer avec gourmandise, sensorialité, variété, rêve…

Publié le 04 janvier 2012 à 17:42

« Le snacking, c'est une nouvelle façon de consommer, aller de plus en plus vers une nourriture plus saine, plus proche de notre santé et s'éloigner au maximum de la malbouffe. Une tendance d'aller vers des produits de qualité et des prix accessibles : l'association des deux n'est pas incompatible » indique Jacques Pourcel,  Le Jardin des Sens.

Comme chaque année, les chefs sont à l'honneur avec 9 idées réalisées en live sur le Snacking des chefs : 

Mercredi 15 février 

- 12h30 : Idée « d'Ailleurs » par Alain Caron, Masterchef Hollande

- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par le duo Gilles Choukroun, chef du MBC, et Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora

- 15h30 : Idée « Street Food » par Claudio Aguirre, gagnant de la coupe du monde de Sandwich en Espagne      

- 16h45 : Idée « Sucrée-Salée » par Ilan Waiche, Danone


Jeudi 16 février       

- 10h : Idée « Restauration Collective » par Anel Cussot, 3 CERP        

- 11h15 : Idée « Bio » par Alain Alexanian, A Point Café      

- 12h30 : Idée « Pizza » par Dorothée Leombruni, Championne du Monde de Pizza, Stellina Pizza       

- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par Jacques Pourcel, Le Jardin des Sens     

- 15h30 : Idée « Sucrée » par Patrick Chevallot, Pâtisserie Chevallot      

- 16h45 : Idée « Traiteurs » par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons notre futur assistant(e) responsable de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arc

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Nous sommes à la recherche d'un serveur ou d'une serveuse débutant(e) ou confirmé(e) pour compléter notre équipe! Petite brasserie de quartier fraîchement rénovée, cuisine 100% maison, et belle terrasse ensoleillée. Souriant(e), dynamique et rigoureux(euse) Bienvenue ;-) Salaire selon expérience

Posté le 09 mai 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion

Posté le 09 mai 2025