● Adam's : Concept de tartines généreuses et inventives, Paris
● Label Ferme : Concept de sandwichs et salades sur mesure au poids avec des produits en provenance directe de producteurs de Haute-Savoie, Paris
● Pezzo : Concept romain de pizzas vendues au kilo en tranches. Pizzas qualitatives et produits haut de gamme, Paris
● Pegast : Concept basé sur la cuisine de terroir et de tradition servie dans des sandwichs, Paris
● Danone bar : Kiosque-bar à yaourt et frozen yogurt à agrémenter de toppings, Paris
● Vélissime : Concept nomade de cuisine maison apportée aux portes des entreprises à midi, Paris
● Cyclo pouce : Restauration rapide distribuée à l'aide d'un triporteur. Renouvellement quotidien de la carte : plats chauds, soupes, sandwichs, salades, pâtisseries, Paris
● British Sandwich : Sandwicherie haut de gamme anglaise, Paris
● Still good bagel : Concept basé sur le bagel et les salades préparées à la commande, Paris
● Mc Café : Concept laboratoire de McDonald's de salad bar. Aucun hamburger, mais des salades et des wraps sur mesure, Paris
● Chaak : Concept de restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris
● Cactus : Restauration rapide mexicaine. Burritos et fajitas sur mesure, Paris
● DOD : Concept de « convenience » store axé sur l'alimentaire et la restauration rapide en positionnement Premium, Paris
● Le stube : Restauration rapide d'inspiration allemande, Paris
● Rutabaga : Restauration rapide attachée à la culture culinaire et au terroir français, Paris
● Boco : Plats 100% bio imaginés par des chefs étoiles présentés dans des bocaux en verre en libre-service, Paris
● Vapiano : Concept pizza-pasta-salade et antipasti en self service moderne design et branché, Paris
● Our : Kebab réinventé préparé par un chef étoilé, Paris
● Aubrac Corner : Restauration rapide typée terroir aveyronnais, Paris
● De Clerq : Concept de friterie belge, Paris
● Francesca : Restauration rapide italienne qualitative et épicerie fine, Paris
● Salad&Co : Bar à salades bio, planchas, plats mijotés, jus de fruits frais en self service, Lille
● Moving box : Camion de vente ambulant lancé par Class croute, Province
● Eaty.fr : Restaurant nomade se déplaçant dans les zones de bureaux à l'aide de véhicule non polluant, Rennes
● Resto pouss : Concept de triporteur sillonnant les rues du centre de Toulouse s'inspirant de la vente ambulante de hot-dogs à New York. Sandwichs chauds et froids, salades, Toulouse
● In Bento : Concept de bento, boîte nomade contenant un assortiment de bouchées aux goûts et textures différentes, salées et sucrées, Toulouse
● Pouce Concept : petite restauration et salon de thé autour du monde de l'enfant, corner boutique et atelier éveil et animation, Marseille
● Yod : Fast-food de la mer : fritures, burgers au poisson, moules frites, sandwichs poisson vapeur, Plan de Campagne
● Yassa Fast-food : Restauration rapide africaine livrée, Toulouse
● Le comptoir des livres : Petite restauration 100 % maison, bouquinerie (livre en libre-service) et soirées à thèmes, Angers
● My favourite place : Salon de thé et épicerie fine anglo-saxonne, Paris
● Pains & Pergos : Sandwicherie sud-ouest, Midi pyrénéens
● Crep'eat : Restauration rapide à base de crêpes, respect des traditions bretonnes et accent sur la qualité des produits, Chambourcy
● Aligot bar : Restauration rapide aveyronnaise, Toulouse
● Twenty Peas : Epicerie et Table d'hôtes, Paris
● Biotiful Lunch : Pouvoir manger bio et équilibré pour un prix raisonnable en toute circonstance, Orgeval
● Qualité & Co : Restauration-rapide avec des produits de qualité et équilibrés, Paris
Sandwich & Snack Show 2012 : 37 concepts en lice pour la Snack Academy
Sur 37 concepts de restauration sélectionnés, le concours 'Sandwich & Snack Show Academy' distinguera 3 concepts à fort potentiel, duplicables en franchise ou en propre, le mercredi 15 février à 12 heures sur l'espace Conférences. Aperçu des nominés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
06 - Nice
Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent
Chef de partie H/F
66 - Le Barcarès
Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • Participer à l’organisation et à la superv