Quick confie à SGS le contrôle du système qualité de ses restaurant​s en France

Publié le 17 janvier 2012 à 12:42
Le Groupe Quick confie à la société SGS (organisme indépendant, leader mondial de l'inspection, du contrôle, de l'analyse et de la certification) le contrôle du système qualité en place dans ses restaurants en France ; une étape supplémentaire dans les procédures de contrôle actuelles afin d'attester la fiabilité du système qualité. A partir de janvier 2012, chaque année, les auditeurs SGS contrôleront, de manière inopinée, la bonne application du système qualité dans chacun des restaurants Quick de France. En Belgique, la fiabilité du système qualité Quick est déjà attestée dans 100 % de ses restaurants. « La mise en place d'une procédure de certification nécessitant plusieurs années, le Groupe Quick a tenu, dès cette année, à adopter une démarche de réassurance auprès de nos consommateurs afin de leur apporter l'attestation de la fiabilité du système qualité Quick existant. L'attestation par SGS de la fiabilité de l'engagement Qualité de Quick constitue ainsi une première étape vers la certification ISO » explique Francis Caillaux, responsable qualité Groupe Quick.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous, Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme: un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement. Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 08 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.

Posté le 08 mai 2024