Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
Paris (75) Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance à Paris.
Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
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Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine. Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne. Poste nourri et logement seul. 2 jours repos hebdomadaire Salaire 2600€ Net Expérience exigée
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac