Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
Paris (75) Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance à Paris.
Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
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75 - PARIS 01
AU PIED DE COCHON (PARIS 1er) - Adresse mythique des Halles, ouverte 24h/24 recrute sur les postes suivants : Chef de rang H/F Commis de salle H/F Informations complémentaires :
20 - OSANI
Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06.10.79.82.97.
75 - PARIS 11
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s