La gestion des ressources humaines requiert de bonnes connaissances en droit du travail ainsi qu’une veille constante. Les Éditions Tissot offrent un livre blanc à télécharger qui aborde dans le détail trois thématiques majeures à connaître pour mettre en application vos décisions et respecter vos obligations envers vos salariés. Pour plus de réponses pratiques en droit du travail spécifiques au secteur d’activité, la documentation "Droit du travail Hôtels, cafés, restaurants" est à retrouver sur le site des Éditions Tissot.
Les Éditions Tissot, spécialisées en documentations droit du travail & droit social
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com