Le Château Léognan, nouvelle adresse du groupe Millésime

Léognan (33)

Publié le 03 août 2023 à 12:05

Le groupe Millésime a rouvert, le 27 juillet dernier, le Château Léognan (Gironde), après de longs mois de travaux. Situé à vingt minutes de Bordeaux (Gironde), le bâtiment du XVIIe siècle est implanté dans un parc de 70 hectares, propriété de Chantal et Philippe Miecaze. Après une rénovation menée par la décoratrice Cécile Siméone, l’établissement propose 17 chambres au sein du château et quatre lodges et des cabanes dans les arbres du parc, en pleine nature, entre les pins, les vignes et l'étang. Côté restauration, la table Le Manège est dirigée par Gaël Derrien. Passé par M.E.O à Tarascon, le Shangri-La Paris et le Four Seasons Hôtel George V aux côtés de Simone Zanoni, le chef y met en avant les produits du terroir girondin. Des goûters complètent l’offre gourmande, du lundi au dimanche de 14 h 30 à 17 heures. Le spa propose des cabines de soins à la lumière du jour, un hammam, un sauna et un bain norvégien installés au cœur du parc. Les enfants bénéficient même d’une carte de soins bien-être dédiée. Cet été, des évènements spéciaux seront organisés sur la terrasse du restaurant : concerts live le jeudi, soirée cocktails le vendredi, et guinguette en partenariat avec Lillet tous les quinze jours.

#ChâteauLéognan# #Millésime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024