Argelès-sur-Mer : le Grand Hôtel du Lido ouvre de nouvelles suites

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 11 août 2023 à 18:35

Après avoir entrepris l’année dernière, une importante rénovation des chambres et des espaces communs (lobby, restaurant...) du Grand Hôtel du Lido, à Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), le groupe Roussillhotel a inauguré de nouvelles chambres et appartements au confort 3 étoiles dans une villa située face au bâtiment principal, baptisée Collection. Ces quatre chambres et quatre appartements (T2 duplex) portent la capacité d’accueil de l’établissement à 69 chambres (dont 5 suites familiales) et 18 appartements (du T2 au T3 pouvant accueillir de 2 à 6 personnes), pour un investissement total de 1 M€. L’architecte Sébastien Macabiau (Macabiau Studio) a conçu des espaces préservant l’architecture locale typique des années 1950-1960, en privilégiant des grands volumes et la lumière, dans un esprit loft contemporain. Le Lido est le premier établissement du groupe Roussillhotel, fondé dans les années 1960 par Guy Lormand, regroupe aujourd’hui 10 hotels, principalement basés en Occitanie.

 

#Roussillhotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024