Argelès-sur-Mer : le Grand Hôtel du Lido ouvre de nouvelles suites

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 11 août 2023 à 18:35

Après avoir entrepris l’année dernière, une importante rénovation des chambres et des espaces communs (lobby, restaurant...) du Grand Hôtel du Lido, à Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), le groupe Roussillhotel a inauguré de nouvelles chambres et appartements au confort 3 étoiles dans une villa située face au bâtiment principal, baptisée Collection. Ces quatre chambres et quatre appartements (T2 duplex) portent la capacité d’accueil de l’établissement à 69 chambres (dont 5 suites familiales) et 18 appartements (du T2 au T3 pouvant accueillir de 2 à 6 personnes), pour un investissement total de 1 M€. L’architecte Sébastien Macabiau (Macabiau Studio) a conçu des espaces préservant l’architecture locale typique des années 1950-1960, en privilégiant des grands volumes et la lumière, dans un esprit loft contemporain. Le Lido est le premier établissement du groupe Roussillhotel, fondé dans les années 1960 par Guy Lormand, regroupe aujourd’hui 10 hotels, principalement basés en Occitanie.

 

#Roussillhotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025