Cinq nouvelles ouvertures pour B&B Hotels

Publié le 31 juillet 2023 à 19:31

L’enseigne B&B Hotels poursuit son développement en France, notamment dans des destinations de vacances. Le groupe hôtelier annonce l’ouverture de cinq nouveaux établissements, dans le centre de Perpignan (49 chambres), à Saint-Geours-de-Maremne Hossegor (59 chambres), à Bordeaux Saint-André-de-Cubzac (68 chambres), à Saintes (80 chambres) et à Deauville-Touques (107 chambres). B&B Hotels compte désormais 385 établissements dans son parc français. Pour répondre à sa volonté de proposer une expérience au meilleur rapport qualité prix, l’enseigne mise sur la technologie pour répondre aux attentes de la clientèle : self check-in, pas de check-out, accès aux chambres 24/24, service de e-conciergerie… Enfin, un petit déjeuner, composé d’un choix de produits Made in France est proposé aux voyageurs.

BBhotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025