Accor s'associe aux labels Green Globe et Green Key

Publié le 01 juin 2023 à 17:13

Suite à ses engagements pris en matière de développement durable, notamment à celui d’atteindre la neutralité carbone d’ici à 2050, Accor vient de s’associer aux deux principaux labels reconnus dans le secteur hôtelier, Green Globe et Green Key (Clef Verte). Après son adhésion, l’an dernier, au Conseil mondial du tourisme durable (GSTC), le groupe souhaite faciliter l’obtention par ses 5 400 hôtels d’une certification externe.

Ces programmes de certification évaluent, de façon indépendante, les entreprises sur la base de quatre critères clés : gestion durable, impacts environnementaux, impacts culturels et impacts socio-économiques. “La certification indépendante est une nécessité pour tous les hôtels, déclare Brune Poirson, directrice du développement durable d’Accor, car elle les aide à fournir la preuve de nos engagements en matière de développement durable, à répondre aux attentes croissantes de nos clients et à contribuer aux objectifs scientifiques.”

 

Accor 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025