Vermelho, le premier hôtel de Christian Louboutin, ouvrira le 1er avril  

Portugal

Publié le 24 février 2023 à 18:05

Pour son premier boutique-hôtel, le designer des fameux escarpins aux semelles rouges a choisi le Portugal. La demeure, installée à Melides, comprend 13 chambres aux intérieurs richement travaillés, déployant chacune leur propre grammaire décorative. Le designer a fait appel à différents artistes et artisans, pour un résultat résolument unique et onirique. Côté restauration, la table de l’hôtel est tenue par le chef portugais David Abreu, un ancien du Four Seasons de Lisbonne, et d’Alain Roux en Angleterre. Parmi les plats signature, figure notamment le riz et canard à l’orange. L'adresse, située à 4 km de la plage, signifie ‘rouge’ en portugais (Vermelho) ; un joli clin d’œil aux chaussures du créateur. 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024