Le Too Hotel, nouvel établissement de Laurent Taïeb dans Tours Duo, ouvrira cet automne

Paris (75)

Publié le 25 novembre 2022 à 10:24

“Un château suspendu au-dessus de Paris.” C’est la définition que donne Laurent Taïeb de son prochain établissement, Le Too Hôtel, qui ouvrira à l’automne prochain à Paris (XIIIe) à plus de 100 mètres de hauteur, entre les 17e et 27e étages de l’une des deux Tours Duo de Jean Nouvel. Le TOO Hôtel sera composé de 139 chambres et suites, d’un spa avec bains à remous extérieur sur une terrasse arborée au 17e étage, du TOO Restaurant au 25e étage situé dans un impressionnant cube de verre de 6 mètres de hauteur, et du TOO TacTac Skybar de 350 m2 (dont 150m2 de terrasse), au sommet de la tour, au 27e étage à 120m de haut. L’établissement, qui fera partie de la collection MGallery du groupe Accor, a été designé par Philippe Starck, qui a souhaité lier “rêve d’humanité et magie de la technologie”, grâce à des “intérieurs chaleureux, un mobilier élégant et intemporel, volumes et hauteurs sous plafonds hors normes”.

Déjà à l’origine du Madame rêve, ouvert l’automne dernier au cœur de l’ancienne poste du Louvre et de plusieurs restaurants à Paris, Laurent Taïeb souhaite s’adresser autant à la jeunesse parisienne en quête d’expériences qu’aux voyageurs étrangers venus découvrir Paris le temps d’un week-end ou d’un voyage d’affaires.

 

#TOOHôtel# #TOORestaurant# #TOOTacTacSkybar#  #LaurentTaïeb# Philippe Starck #JeanNouvel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024