Réouverture du Grand Hôtel d'Orange, 3e établissement du groupe Elegant Properties Collection

Orange (84)

Publié le 25 novembre 2022 à 11:10

Racheté en 2021 par Franck Jaulneau, fondateur et directeur général du groupe Elegant Properties Collection, le Grand Hôtel d’Orange  a été rénové sous la direction de l’architecte marseillaise Claire Annicchiarico (Maï Atelier), qui explique : “Nous  ne  pouvions  pas  passer  à  côté  de  ce  qui  fait  la  réputation d’Orange, à savoir son passé romain, ses vestiges et surtout son théâtre antique, mais nous souhaitions évoquer ce passé de manière subtile.” L’établissement a été repensé “comme une carte postale surannée des Années folles”, pour lui donner “la chaleur du Sud et la richesse de la romanité si présente dans la cité des Princes”. Situé à proximité du théâtre antique, il compte 40 chambres en catégorie 4 étoiles, un restaurant, Aurasice, un bar, une piscine sur le toit et un espace détente composé de deux bains à remous et un sauna.

La table, bistronomique et locavore, est dirigée par Enzo Ciccarelli, qui a fait ses gammes auprès de Bruno d'Angélis à l'Hôtel d'Europe puis de Mathieu Desmarest, du restaurant étoilé Pollen, à Avignon. Le jeune chef de 30 ans a pour devise : ‘Vivre, se faire plaisir et faire plaisir.’  Le groupe Elegant Properties Collection est également à la tête de l'Hôtel Paradou Méditerranée à Sausset les Pins (Bouches-du-Rhone) racheté en octobre 2018 et du Château de Mazan (Vaucluse) depuis août 2019.

 

#ElegantPropertiesCollection#  #FranckJaulneau# #EnzoCiccarelli# #ClaireAnnicchiarico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience préalable attendue A pourvoir dès maintenant/CDD ou CDI/Logement possible/2 jrs repos consécutifs/pointeuse. Envoyez votre candidature: recrutement.saintebarbe@gmail

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de rejoindre son équipe. Produit frais. Equipe jeune. 2 jours de repos consécutifs. 4 continues/1 coupure. Salaire selon profil. recrutementsourire@gmail.com

Posté le 25 avril 2024