Le groupe Orso ouvre l'hôtel Orphée à Paris

Paris (75)

Publié le 06 mai 2022 à 14:05

Le jeune groupe hôtelier Orso, créé en 2020 par Anouk et Louis Solanet, vient d’ouvrir sa septième adresse à Paris, après le Léopold, le Doisy, le Cabane, le Rochechouart, l’hôtel Ami et le Wallace. Situé dans le quartier du jardin des Plantes (Ve), l’hôtel Orphée a été entièrement rénové sous la direction d’Eloïse Bosredon qui a créé 44 chambres, une salle de petits déjeuners, un hammam et un bar. L’architecte, déjà à l’œuvre à la chocolaterie de Cyril Lignac et aux pâtisseries Maison Aleph à Paris, ainsi qu’à l’hôtel Voltaire à Arles (Bouches-du-Rhône), z voulu faire de l’établissement une “adresse refuge, confortable er en profond contraste avec l’atmosphère urbaine et intense de la capitale”. Les chambres sont décorées avec des couleurs chaudes et de nombreux coffrages en bois d’Okoumé, à la tonalité rosée, qui couvre les pans de murs, les arches et la climatisation, et enveloppe les penderies, bureaux, tablettes…

Pour défendre sa vision de l’accueil et de l’esprit de famille propre à Orso, l’hôtel Orphée propose une série de petites attentions aux voyageurs, qu'ils retrouvent dans les autres adresses du groupe : une part de cake maison offerte au comptoir de réception lors de l’arrivée du client, un guide qui liste la liste des bonnes adresses situées à quinze minutes de l’hôtel, la gamme de soins Colomba dans les salles de bains ou encore un petit déjeuner composé de produits locaux.

Orso #HotelOrphée# #EloïseBosredon#   


Publié par ²



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 11 mai 2025