Relais & Châteaux accueille quatre nouvelles maisons cet été

Publié le 28 juillet 2021 à 18:30

Ce sont quatre établissements, dont un français, qui ont rejoint cet été les Relais & Châteaux.

  • Meridian Club Pine Cay : cet hôtel 5 étoiles de treize clés, onze résidences et deux villas, est situé dans une île privée de 320 hectares au cœur de l’archipel de Turks & Caicos, dans les Caraïbes britanniques. Le propriétaire, Kirk Aulin, veille à la préservation de l’environnement à travers d’actions écologiques (recueil d’eau de pluie, transport électrique, panneaux solaires…).
  • Les Étangs de Corot à Ville-d’Avray. Meubles chinés, malles de voyages, fauteuils club confèrent aux 43 chambres de l’hôtel, qui rouvrira en octobre après plusieurs mois de travaux, une atmosphère chaleureuse et romantique. Le chef Rémi Chambard y propose cuisine légère et fraîche, étoilée au Guide Michelin.
  • Schote, Essen. Nelson Müller, le chef de ce restaurant fort d’une étoile Michelin, est très médiatique en Allemagne. Il sert une cuisine contemporaine, respectueuse des ingrédients locaux. Le restaurant se veut à l’image de son chef, convivial et moderne.
  • Hôtel Xitan, Pékin. C’est dans un site cinq fois centenaire, sur les ruines d’un village datant de l’ère Ming, que se niche l’hôtel Xitan. Guozhu Liu, premier chef pékinois 3 étoiles Michelin, au restaurant Xin Rong Ji, y revisitera les recetets classiques chinoises tout en modernité. Ouverture prévue en septembre prochain.

#relais#&châteaux #étangsdecorot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025